Im naturnahen Südwesten Nürnbergs entsteht das neue Wohnquartier Großreuth Grün.

Mehr Informationen und Kontaktmöglichkeiten finden Sie unter Kaufen sowie auf www.immo-joseph-stiftung.de.

Die Joseph-Stiftung realisiert in Nürnberg Reihenhäuser, Doppelhäuser und Eigentumswohnungen im KfW 55-Standard.

Belobigung für „St. Ludwig“ im Rahmen des Deutschen Städtebaupreises 2016   | Foto: G. Hagen

Belobigung für „St. Ludwig“ im Rahmen des Deutschen Städtebaupreises 2016 | Foto: G. Hagen

Unsere neue Projektseite finden Sie unter www.immo-joseph-stiftung.de

„E % – energieeffizienter Wohnungsbau“ in Ansbach/Mfr.

Ausgezeichnet mit dem Zukunftspreis 2016 der deutschen Wohnungswirtschaft. | Foto: Aareon AG

Stellenangebot Buchhaltungsfachkraft Bilanzen/Steuern

Die Joseph-Stiftung ist das kirchliche Wohnungsunternehmen
im Erzbistum Bamberg. Wir sind ein leistungsstarkes Immobilienunternehmen
mit fast 70-jähriger Erfahrung in den Bereichen
Vermietung, Verwaltung, Baubetreuung und Bauträgergeschäft.
Als kaufmännische/n Mitarbeiter/in
im Referat Bilanzen & Steuern