Vier neue Auszubildende starten ins Berufsleben

02.09.2017

Am 1. September durften wir vier neue Auszubildende in der Joseph-Stiftung begrüßen, die in den kommenden Jahren ihren Abschluss in verschiedenen Berufen anstreben. Herzlich willkommen! Wir freuen uns auf eine spannende Zeit mit euch.

Unsere vier neuen Auszubildenden zusammen mit ihren Betreuern aus den Fachbereichen. Vier neue Auszubildende haben am 1. September ihre Ausbildung in der Joseph-Stiftung begonnen. Hasan Bryiez lernt Kaufmann für Büromanagement, Sabrina Zellner absolviert eine Ausbildung zur technischen Systemplanerin, Maximilian Rößler macht eine Ausbildung zum Immobilienkaufmann und Yannick Hälterlein wird zum Informatikkaufmann ausgebildet. Wir wünschen unserer neuen Azubis einen guten, fröhlichen und frischen Start in die Ausbildung und helfen gerne dabei, damit sie sich bei uns wohlfühlen.