<< zur Liste

Qualität der Ausstattung Gehoben
Verfügbar ab November 2018

Lage

Moderne Urbanität vereint mit entspanntem Leben in der Großstadt – dafür steht der im Südwesten Nürnbergs gelegene Stadtteil Großreuth. Ein gut ausgebautes Nahverkehrsnetz mit Bus und U-Bahn, die ideale Anbindung zur Autobahn und die Nähe zum Flughafen gehen Hand in Hand mit idyllischen Grünflächen. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, eine optimale ärztliche Versorgung, Schulen, Kindergärten, ein Sportverein und vieles mehr machen Großreuth zu einem einzigartigen Zuhause für Jung und Alt.

Objektbeschreibung

Die Wohnungen befinden sich in einem KfW-Effizienzhaus 55 (auf Basis EnEV 2016) mit erhöhtem Schallschutz (entspricht VDI-Richtlinie 4100 Schallschutzstufe II). Sie sind bequem über einen behindertengerechten Aufzug zu erreichen. Die hellen Bäder sind mit großzügigen Badewannen und/oder bodengleichen, gefliesten Duschplätzen ausgestattet. Alle Wohnungen verfügen über einen Balkon bzw. eine Terrasse; alle Erdgeschoss-Wohnungen haben einen Gartenanteil.

• Dezentrale Lüftung mit Wärmerückgewinnung
• 3-Scheiben-Isolierverglasung
• Fußbodenheizung
• Aluminium-Sonnenschutzlamellen elektrisch betrieben (Raffstores)
• Video-Türsprechanlage
• Rauchmelder in allen Wohnräumen
• Strukturierte Netzwerk-Verkabelung
• Hochwertige Oberflächen, wie z. B. Eicheparkett
• Weitestgehende Stufenfreiheit
• Geräumige Fahrstuhlnutzung vom Keller bis ins Dach

Sonstiges

Alle Abbildungen dienen der Veranschaulichung und entsprechen dem Planungsstand zum Zeitpunkt
der Erstellung.
Einrichtungsgegenstände und Sonderausstattungen sind als Einrichtungsbeispiele zu verstehen und
dienen nur der Illustration.
Abbildungen können von der Bauausführung abweichen. Änderungen vorbehalten. Für die Richtigkeit
und Vollständigkeit der Angaben wird keine Haftung übernommen.

Verbindlich für Leistungsumfang und Ausführung sind ausschließlich die Grundlagenurkunde samt
Baubeschreibung, der notarielle Kaufvertrag und die dem Kaufvertrag beigefügten Pläne.

In der benachbarten Musterwohnung besteht die Möglichkeit sich von der baulichen Qualität der Joseph-Stiftung zu überzeugen und sich einen Eindruck von den verwendeten Materialien zu verschaffen. Mit Hilfe einer VR-Brille können Interessenten hier schon im Planungsstadium eine virtuelle Besichtigung durch ihr neues Zuhause machen.

Herr Gerald Bock
Meuschelstraße 10