760.000,00

Objekttitel

Bereits im Bau: Reihenhaus mit ca. 175 qm Wohnfläche

Lage

Ihr neues Zuhause liegt westlich der Bamberger Innenstadt im direkt an der Regnitz gelegenen Stadtteil Gaustadt. Dieser gewann auch durch die Erschließung der Erba-Insel als Austragungsort der Landesgartenschau zunehmend an Bedeutung als attraktiver Wohnstandort.
Das neue Wohnquartier befindet sich auf einem Hochplateau. Von hier aus erreichen Sie zu Fuß oder mit dem Rad alle Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfs an der Gaustadter Hauptstraße, die Grund– und Mittelschule, Kindergärten und Kitas.

Zahlreiche Möglichkeiten zur Naherholung und Freizeitgestaltung wie z.B. die Erba-Insel, der Michelsberger Wald, das Gaustadter Freibad sowie Wander- und Fahrradwege, die teilweise entlang der Regnitz bis in den Steigerwald und Hassberge führen, sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Weiterführende Schulen und die Bamberger Innenstadt sind rund 3 km entfernt. Mit dem Auto, dem Stadtbus oder dem Rad entlang der Regnitz erreichen Sie auch diese Ziele innerhalb weniger Minuten. Genauso nah sind weitere Einkaufsmöglichkeiten im Gewerbegebiet am Hafen und die Autobahn.

Ausstatt_beschr

KfW-Effizienzhaus-55-Standard
Wärmeversorgung mittels Luft-Wärmepumpe
Photovoltaik-Anlage
3-Scheiben-Isolierverglasung
Fußbodenheizung
Strukturierte Netzwerk-Verkabelung
Hochwertige Oberflächen, wie z. B. Eichenparkett
Carport mit Stromzuleitung zur Nachrüstung eines E-Ladepunktes
KfZ-Abstellplatz

Objektbeschreibung

Die 15 vollunterkellerten Reihenhäuser mit einer Wohnfläche von ca. 175 m² und einer Nutzfläche von insgesamt ca. 235 m² verfügen im Erdgeschoss über einen großzügigen Wohn-, Ess– und Küchenbereich. Vom Wohnbereich gelangen Sie auf die große Terrasse und in den Garten.
Im 1. Obergeschoss befinden sich ein Schlafzimmer, zwei Kinder-/Arbeitszimmer und ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne.
Neben einem weiteren Duschbad können sich die zukünftigen Bewohner im 2. Obergeschoss auf ein weiteres Highlight des Hauses freuen: Vom vielfältig nutzbaren Studio gelangen Sie auf die großzügige Dachterrasse.

Sonstige_angaben

Alle Abbildungen dienen der Veranschaulichung und entsprechen dem Planungsstand zum Zeitpunkt der Erstellung.
Einrichtungsgegenstände und Sonderausstattungen sind als Einrichtungsbeispiele zu verstehen und dienen nur der Illustration.
Abbildungen können von der Bauausführung abweichen. Änderungen vorbehalten. Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Angaben wird keine Haftung übernommen.

Verbindlich für Leistungsumfang und Ausführung sind ausschließlich die Grundlagenurkunde samt
Baubeschreibung, der notarielle Kaufvertrag und die dem Kaufvertrag beigefügten Pläne.

Kontakt:
Stefanie Henke